Made in Malga 2023 – Asiago 10 Settembre 2023

Qualità del formaggio: quanto conta l’erba?

Ragioneranno e discuteranno, dopo aver degustato caciocavalli prodotti dallo stesso casaro, lo stesso giorno, diversi solo per l’alimentazione degli animali, sulla qualità del formaggio e sul ruolo dell’erba.

C’è formaggio e formaggio, anche quando si tratta della stessa tipologia.

Che cosa determina le differenze più grandi?

L’alimentazione degli animali e, in particolare, il ruolo dell’erba e dei concentrati come influiscono sulla qualità?

Ne parlerà:

Roberto Rubino, presidente Anfosc

nell’ambito del Made in Malga 2023 ad Asiago

In degustazione e meditazione anche i prodotti dei progetti del Metodo Nobile (lambiccato, distillati, miele, freselle)

 

Condividi i nostri contenuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare

Nobili Cereali