I PRODOTTI FARRO | ORZO | GRANO DURO |

FARRO

ORZO

GRANO DURO

COS’È IL FARRO? PROPRIETÀ E BENEFICI DEL CEREALE PIÙ ANTICO DEL MONDO
Il farro è un cereale molto versatile. La farina di farro può essere usata per fare pane, pasta, focacce, biscotti e torte. Ha la caratteristica di avere un sapore molto più…
LEGGI TUTTO
Orzo: proprietà, benefici e le migliori ricette in cucina
Da dove viene L’orzo è un cereale ottenuto dall’Hordeum Vulgare, pianta che appartiene alla famiglia delle Graminacee. Una pianta già coltivata in Medio Oriente nel VII secolo a.C. che poi si diffuse, grazie ai commerci, in…
LEGGI TUTTO
Frumento: che cos’è, storia, valori nutrizionali, benefici e ricette
Il grano, o frumento, è un cereale della famiglia delle graminacee e del genere botanico Triticum. Del frumento interessano le cariossidi che, macinate, forniscono la farina. Delle due tipologie più coltivate, il grano tenero…
LEGGI TUTTO