Nel cuotre della vecchia Napoli, situato nei pressi del conservatorio S. Pietro a Majella, dietro Piazza Dante, il locale accoglie consumatori che amano un mangiare sano, che abbia un buon sapore e una qualità riconosciuta.
A spiegare tutto ciò Rubino e lo staff Anfosc hanno organizzato la serata mettendo in campo il solito format fatto di parole e pratica dimostrazione, alla presenta di uno scelto parterre di consumatori di varia estrazione sociale ma tutti avendo in mente, appunto, una cucina, un cibo, dei prodotti che avessero dietro una storia. Per renderli “consapevoli”, quindi, niente di meglio che raccontare il modo giusto di valutare i cibi e poi passando dalle parole ai…fatti. Pasta, uova, formaggio, pane e Lambiccato pensiamo abbiano convinto la trentina di presenti, il massimo che la piccola sala consentiva, dal momento che ha vivamente partecipato e notato le differenze: specie allorchè le colorazioni del formaggio o delle uova virava dal pallido giallo dei formaggi e delle uova prodotti intensivamente, al giallo brillante dei prodotti di bovine e galline al pascolo.
locandina nobili cereali Napoli Alimentazione