07.12.22 Napoli, Istituto Alberghiero Rossini

Con questo successivo evento, abbiamo voluto coinvolgere, con dimostrazioni pratiche, particolarmente alunni delle ultime classi e personale tecnico-insegnate sulle applicazioni del Metodo Nobile®. Il dr. Rubino ha quindi fatto cucinare, pasta, carne, patate, uova alla presenza di alunni e personale. Successivamente, i piatti sono stati portati in degustazione ad una platea d’invitati, quali testimoni privilegiati, formata da giornalisti del settore, gastronomi, ristoratori, tecnici. Una ventina di persone. Naturalmente la chiusura dell’evento è avvenuta degustando il Lambiccato, che ha riscosso un grosso successo, e il distillato di fichi e mele prodotto dall’altro progetto Nobilfrutta.

locandina nobili cereali citta della scienza

    Rubino interagisce con personale docente e alunni…     

…su   patate,  carne e formaggio

Condividi i nostri contenuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Nobili Cereali